928 _ Te amo

Te amo, é bom dizer isso, é alegre e divertido,

quando às vezes chamam de pervertido.

É a expressão sublime de quem tem alma e esta

suportada pelo coração.

Que clama e grita te amo és minha paixão.

Te querer, é mais que exportar de mim o prazer,

é voar e tornar a quase mesmo não ser.

Amar é a sublime ventura de sempre de bem estar.

Mesmo quando num momento triste, é presença é amar

Buscar no mais amplo dos nossos próprios sentidos

a beleza real de todas imagináveis flores.

Destinar de nós, desintegrar nossos corpos, e neles

estabelecer o mais próprio momento. Sim! Amar e amar

Saber que dele amar é razão.

Razão esta que alguém assim pode amar.

E deste momento aqui estamos.

Por essa razão tanto amamos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3643745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.