Noites Solitárias

Minhas noites sozinhas

Levam-me ao extremo da minha solidão

Como posso suportar

Não ter um olhar

Uma boca para beijar

Ou mesmo alguém para ao meu lado ficar

Se é carência, porque pertuba

E maltrata tanto meu coração?

Não é falta de amigos

Não é falta da família

É sim de alguém especial

Que será a cura para esse

Triste e solitário coração

A cada noite percebo

Como nessecito de um amor

Para encher-me de emoção

E tornar minhas noites repletas de canções

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 31/01/2007
Código do texto: T364445