Pelos Jardins da minha Vida

( Débora Acácio 01/05/2012)

Pelos jardins da minha vida

Muito senti... muito não senti

Vários aromas perfumaram minha alma

Deixando em mim a doce sensação de eterno

O gosto do para sempre ao ver uma flor

Pelos jardins da minha vida

Muito me perdi, me desencontrei

E na dor, solidão e lamento encontrei

Os espinhos cravando o gosto amargo

Dos meus desencontros e desilusão

Pelos jardins da minha vida

No inverno várias foram as lágrimas

Que alimentaram meu pranto

No verão o vôo e canto dos pássarinhos

O colorido das flores alimentava

Meu cântaro mais que vazio de amores

No outono o prenúncio da bonança

Que junto com a primavera chegava

No sorriso da esperança

Pelos jardins da minha vida

De pés descalços a vida eu sentia

Que pelas minha mãos pulsava

Em cada gesto, em cada palavra

Se despetalando como folhas ao vento

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/05/2012
Código do texto: T3644834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.