Somos as Escolas

Trovadores

com ou sem Classe

Humanos, Quinhentos

Barrocos

de sentimento

nenhum

com ou sem a nova classe.

Românticos de primeira

quando nos convêm

Românticos de segunda

quando nos vêem

Realistas

quando nos é favorável

E modernos

por que sempre seremos.