CEM PENSAMENTOS (LXXXVII)

A vida é uma realidade muito diferente do que aqueles corpos sarados e mulheres escolhidas a dedo e mostrados nos "realty shows", falando tantas bobagens e mostrando comportamentos pouco afeitos à realidade das famílias, sendo, ainda, considerados heróis...