DORES, ALEGRIAS, OU ALEGRIAS, DORES....

DORES, ALEGRIAS,

OU

ALEGRIAS, DORES.....

Dores,

virão,

se não forem

físicas,

serão,

dores

do coração.

Alegrias,

também.....

E no balanço,

final,

você vai ver

que ao abrir

a gaveta,

são as unicas coisas

que tem.....