LENDO...

Entrego-me...

As asas do vento

E deleito num rio de imaginação

Num esboço entre o real e a fantasia

Mato minha sede do saber

Com palavras

Poesias

E como um sol

Que revela a arte

Abrem-se as portas

Revelando

Meu querer

Pra dizer os meus segredos

Enjaulados

Nas frágeis paixões

De mim.

Fátima Castro

02/05/12