CARDINAL PENSAR

*


Vivencio uma ausência em leste,
perdendo um alvorecer,
contemplo um troféu em oeste,
dum ocultar do sol resplandescente,
em venerado anoitecer...

De viés no sudeste,
outonando a estação,
sonhando com o agreste,
cá estou, em intuída pretensão.

Surgindo-me sem esperar, 
defino um novo rumo em mão,
por onde meu bucólico ar soprará,
pairando além do coração...

Quem sabe, 
pudesse como eu gostaria,
contemplando uma falésia,
aspirando pura maresia,
em apaixonante sul na beira-mar!...

Ah, Nordeste...
Ainda não chegou sua vez!
Rumando à Santa Catarina...

*












rev












n.a.// este texto me foi inspirado

após ler
"EVIDÊNCIAS" da poetisa




TÂNIA MARA -

visitem a página da autora!
















Interação, poetisa
Ísis Inanna:



*

Nova alvorada em leste,
outono ou primavera,
o canto deveras,
ordem ao progresso,
frente consequente,
natural ordinal perde o sal.

o vento sopra outra direção,
depois dos temporais,
mora os ais, aporta uma vez mais...
















Interação, poeta -

Amorinn

"Em que pensas Cardeal?
-Em como era diferente o amor em Portugal!"




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/05/2012
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3646766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.