Que Mistérios Envolvem a Rosa?


Que mistérios envolvem a rosa?
Não sei nem preciso saber.
Declaro-as luxuriosas:
suas pétalas emanam prazer.
 
Cores, sabores, aromas,
inspirações de amor ou sofrer;
delicadas cantigas de roda,
Cartola e seu poético saber.
 
Que mistérios envolvem a rosa?
Importante é apreciar seu poder!
 
Rogoldoni
03 05 2012



Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647973
Classificação de conteúdo: seguro