TEMPO...

Enquanto passo meu tempo

Paro e penso no tempo

Que não para nem pensa nele, tempo

E passa o tempo

Todo o tempo

Ele não perde tempo

Sou eu quem perde o tempo

Quando paro e penso no tempo

Perco instantes preciosos do meu tempo

E depois reclamo que tenho pouco tempo

Que me falta tempo

Que urge e ruge o tempo

Obrigado a você, que dedicou esse tempo

Lendo minha poesia sobre o tempo

Volte outras vezes, com mais tempo.

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2012