medo de voar

Compramos passagem pra lá...

De cá pra lá de lá pra cá quantas horas da?

Pegamos o vôo atrasado culpa é do palhaço que nos

Fazia rir.

Daqui do alto a cidade não é suja que loucura

Aqui dentro é pequeno mais é confortável tem

Cabines ao meu lado e um chato falando feito um

Papagaio.

Esqueci de lhe falar eu tenho medo de voar

Tive tanto medo que deixei pra lá vem pra cá

Ou deixa rolar.

sparrow
Enviado por sparrow em 04/05/2012
Código do texto: T3649790