Um Cisne Encantado

Cisne negro,

Negro como as trevas,

Brilhante como as estrelas,

E encantado como céu.

Das escuridões você surgiu,

Se transformando num cisne belo,

Que me envolveu e me encantou,

Com seu jeito meigo e sedutor.

Vejo-me muitas vezes perdida,

Quando me refiro ao “cisne negro”,

Não consigo sair das teias em que você me aprisionou,

Já não sei, mais se tudo o que eu sinto é paixão, amor,

Ou simplesmente loucura da minha imaginação.

Como eu queria respostas para todas essas sensações,

“Estranhas” que atormentam tanto meu juízo,

As noites já não se tornam, mais tranquilas para mim,

Quando penso que terei um sono bom e tranquilo,

As atormentações vem à tona, me deixando sem saída,

Como se fossem um “pesadelo” do qual eu não consigo sair.

Meu coração inquieto e aflito, perdidamente apaixonado,

Procura suavemente seu olhar misterioso na,

Certeza de que me sentirei segura ao seu lado, a “insegurança”,

Se torna tão presente que não me deixa entregar pra você.

Meu cisne negro belo e sedutor que,

Me fascina e me encanta todas as noites,

Que me aprisiona, fazendo de mim escrava,

Dessa sua paixão, que envolve o meu coração.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3649830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.