Sociedade, Religião e Ciência

Cala-te Ciência!

Cala-te Religião!

É inexplicável a existência

Como são inexplicáveis as coisas do coração.

Não inventem verdades absolutas

Pois tudo é parcial

E deixem de ser prostitutas

Dessa Sociedade brutal.

Que desvia os caminhos

E pisa em espinhos

Mas não planta flores.

Libertem-se dessa Sociedade cafetã

Que na busca de seu afã

Não teme perder seus pudores.

Cícero – 18-08-95

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 04/05/2012
Código do texto: T3649889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.