"Os bons seres"

Um ser humano que olha o outro, como irmão.

Aquele que ama sem pretensão de magoar o outro.

Aquele que faz carinho em um animal indefeso.

Aquele que chora escondido por ver que a terra não muda.

Aquele que não dá um grito, para não perder a razão.

Aquele que pensa em doar-se por primeiro em vez de receber.

Esses seres humanos, que muitas vezes são imbecis, são os que só querem um mundo melhor.

Jose de Freitas Lopes
Enviado por Jose de Freitas Lopes em 05/05/2012
Código do texto: T3651644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.