Repetição

Não preciso que sinta pena de mim

Não preciso do seu sorriso falso

Não preciso de você...

Tudo que escrevo é imortal

Pois assim como as magoas indesejadas

Fica preso na alma

Meu coração pede calma

Pois ele chora

Meu cérebro nada sente

Já que te ignora...

Por que você não me entende?

Por que não me compreende?

O que errei?

O que fiz?

O que falei?

Nada faz mais sentido, por isso por dentro te neguei na escuridão

meu amor bobo...

Hoje a noite anda esquecida

Nem a lua me cumprimentou

Mas ficarei bem

Eu sei que você esta ali no fundo pensando porque parei de te ligar

Eu sei que você esta ali na cama deitada fingindo sonhos

Eu sei que você esta ali sozinha sem ninguém

Mate-me, contudo, não me chame de meu bem!

O relógio parou

A luz se apagou

Riu de mim mesmo escrevendo versos na penumbra da noite

Letras sentimentais com vida própria

Que me fazem sofrer mais ainda

Num tempo paralelo a minha realidade

Onde me encarno na repetição

Nas palavras de uma canção...

Amor cadê você que só faz me machucar

Amor cadê você que continua a me enganar

Amor cadê tu louco sem juízo

Ah título desmerecido...

A única coisa que continua constante na minha vida além de Deus é a constante sensação de estar sozinho.

Talvez, só talvez entenda essa minha reflexão e então saberá como não me desapontar menina orgulhosa.

Ao desprezo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/05/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3652128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.