Face a face

Queria ter um rosto lindo

De bonita imagem numa foto

Assim poderia ser tão mais conhecido

Quanto um mero adolescente num recanto.

Sirvo de exemplo aos mais conceituados

Que me clamam poeta contemporâneo

E um artista revelado.

Sou apenas isso?

Um artista revelado...

Que escreve e protesta,

Que inventa amores inexistentes,

Numa sonoridade descomunal.

Então, esquecem-me que existo.

Não cantarei mais o desejo incessante

Hesitarei perante a vida

Nesta mesma proporção de face.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/05/2012
Código do texto: T3653032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.