A Loucura

Uma réstia de luz
Em sua brevidade
Infiltra-se pelas frestas
De uma porta milenar
Carcomida pelo tempo
Uma grotesca forma humana
Coberta com manto decrépito
Sem cor definida como as névoas
Presa a sentença da existência
Enquanto a casca se esvai
Na paisagem externa e no avesso
A face mostra feias cicatrizes
A argila é corroída pelo tempo
Na escultura, A Loucura.

verita
Enviado por verita em 06/05/2012
Código do texto: T3653186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.