Terno novo.

Dois ao longe,

Separei algumas flores,

Comprei um terno novo,

Alguns botões de nuvem,

Olhei em volta e tudo estava incerto,

Tomei dois copos de certeza,

Ensaiei uns passos,

Dois olhos e dois sapatos,

Desenhei uma escada,

Subi devagar,

Olhei para baixo, dois olhos,

Um olhar tão lindo...

Na ponta da escada mergulhei no corpo,

Desapareci dentro dos cabelos,

Caminhei sobre a cabeça,

Beijei a ponta do nariz,

E nos olhos desapareci,

Mas ainda hoje,

Ao olhar nos olhos de alguém distante,

Dizem ver, o reflexo de um homem de terno novo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/01/2007
Código do texto: T365329