Ah! sem palavras..
não é vazio,
é o pensamento
que está receheado
feito bombom.

Destes vida
ao meu coração,
de contra partida,
faço revolução
dos anos mil,
dos beijos o sabor
de quero mais.

A saudade que te deixei,
volto para buscar,
logo mais..
Olhe para o batom,
no espelho do dia Bom..

Aguarde alguns dias,
chegarei de barco,
de carro,
avião,
Todos na mesma direção.

Oh! saudade,
aumenta a velocidade,
da minha felicidade,
de dentro para fora,
Cem palavras escrevo
 AGORA!









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/05/2012
Código do texto: T3653812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.