CAMINHADA LONGA E CURTA

Foi tarde para dizer que amava,

E cedo demais para ir embora,

Estranhamente descuidado um sonho que se acabava,

E muito perigoso o momento de agora...

Você está de malas feitas, com o coração partido.

E eu estou com a mão estendida e de alma aberta.

Você faz sinal que não quer ficar comigo...

E minha lágrima persiste em cair em sinal de alerta...

Caminhada londa demais para acabar com nossa história,

Caminhada curta demais para deixar tudo para depois...

Resolvemos nossas disputas, nossas lutas... agora...

E você parte abandonado nossa vida a dois...

E vai pela rua a deslizar intensamente...

Uma risca triste pelo céu azul cinzento...

E na porta aberta a entrar o vento...

Abrindo meu espírito e minha mente...

Vejo que já se apagou o sorriso intenso...

E na força que tinha no caminhar sereno...

É agora apenas lembrança e um sonho pequeno...

Ficando no ar este amor suspenso!