SONHOS E DESEJOS

Em sonhos te procuro...

Te vejo linda e pura...

Acordo sem te amar.

Inquieto... Me perco no escuro.

Em pensamentos... te vejo.

Sonhos que são só sonhos...

Não passa de um desejo.

Vivo numa solidão sem chão...

Pensar, sonhar e acordar.

Verdade nua e crua...

Como posso te amar...

Vivo no mundo da lua...

"Sonhos e desejos"

Lu Ferrari Poesias e Bilac
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/05/2012
Código do texto: T3654791