DAR UM TEMPO

Lacuna proveitosa

A ausência consciente da memória

Recurso criativo, modelo acessível

Extraordinário tesouro de um estado ocioso

Descanso sem igual, dimensional conforto.

Não fui, não sou

Não serei, nem estou

Sinal de necessidade

Profunda intimidade

Chave fantástica do bem estar

Poderoso modelo que abarca

Intrínseco relaxamento psíquico

Em respeitosa convivência com o nada.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 01/02/2007
Código do texto: T365486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.