Hoje,
quero  paz.
se um lírio branco era pequeno,
presenteio com lírio gigante,
leva o perfume das flores  do mundo,
a ti receberas em um segundo.
 
Hoje,
sinto algumas vibrações,
sinto a presença sistemática,
Talvez por que sou homogêneo,
Mistura de pensamento,
duas razões heterogeneos.
Impede a frequência rápida,
Pela distancia e o afastamento..

E ainda sinto energias,
Matinais e noturnas,
Mas recebo com alegria,
sintonia e harmonia,..
 
Muitas vezes causam atrito,
As polemicas e sequencias,
Por falta de ajuste,
Choque consequente.
 
Vem os contratempos,
Sabendo dessa potencia,
No momento destemido,
Na cozinha o café,
No meu sonho foi servido..

http://letras.terra.com.br/biafra/44570/#selecoes/44571/
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655278
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.