QUERO UMA MULHER

Que ame, que deixa que eu a leve as nuvens.....

Que seja minha amiga, que seja batalhadora...

quero uma mulher que não se canse de se apaixonar,

que acredite em lua de mel,

não apenas naquele pedaço de papel

Que um dia juntos concordaram em assinar.

Que juraram diante de alguma autoridade honrar

cada letra, cada linha com fidelidade,

para um dia esquecer o que isso significava.

Quero uma mulher que me ame para sempre,

Que acredite que lua de Mel é para sempre,

com aquele mesma intensidade do primeiro dia,

Que tenha criatividade para fazer valer,

os mesmos momentos de prazer,

e de amor que viveram nos dias distantes........

Quero uma mulher que me queira da mesma maneira que quero,

que aceite amar como eu amo,

Que seja para sempre, a cada dia a cada Ano,

Apesar de todos os problemas que surgirão ao longo do caminho...

Que supere os problemas juntos.......não separados.

Que aja respeito, porque quem ama respeita e ama respeitar,

Não magoar ou ferir porque não conseguiu resolver algo,

Ou não conseguiu um emprego melhor para ganhar mais..

Ganhar bem é otimo, mas pra que isso serve se o amor dos dois acabar

no meio do caminho?

Quero uma mulher que queira viver os bons e os maus momentos

sem perder o humor,

Quero mesmo é o amor,

E não a promessa de vive-lo depois que resolver seus problemas.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 08/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3656885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.