SONHO EM CONTRAMÃO

*

A contramão dum sonho,
remete o nosso ser,
num absoluto estado de vazio;
verídica realidade...

Dá-se o continuísmo da existência,
asilando o nosso viver ,
 perdendo a identidade...

O sentido oposto denota,
seguir a direção do sonho sem veleidade,
sinto ser o que mais agora importa,
confortando-me sonhar na ambigüidade.

Desperto adormecido!





































Interação poetisa - Alexandra Ferrazzilli Pires:


Estado sem terra,
amor sem identidade,
vazio da felicidade,

um toque de magica,
força nostálgica,
um linho dentro do ninho...

Amor, paixão e carinho,
dentro do coração a voz da emoção...















Interação frase/pensamento,
poetisa:
Camille Simeone


-" É necessário uma carga grande
de amadurecimento para se fazer
entender que você próprio
é o que mais importa na vida,
ninguém pode ultrapassar essa importância,
é preciso ter o tão falado amor próprio.
o vazio vem e você o obriga a deixar-te."

















Interação, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis


Quanta verdade diz
este fundo poetar
do poeta que tem antenas

a captar o que está
para além do olhar
dor que se asila na alma

e "estrangeiriza"
a si próprio o ser
imóvel, a não-saber para onde vai.

















Interação sublime- poetisa:
Tania Mara


Espelho de cristal

A caneta é o punhal que me fere
Quando a ferida começa a cicatrizar
Rasga e me fere outra vez


Cópia dos atos da vida
Na verdade da imagem
Paisagens


Ficam imóveis não abusam
Não ousam passos arriscar
Eu num ultimo e débil sopro de vida,

Escrevo no espelho
Esse poema suicida!















































100572-mini.jpg
UAU! QUE CONTRAMÃO! SORTE A NOSSA SERMOS MUTANTES! SORTE A NOSSA TER TEMPO DE RENOVAR NOSSOS SONHOS! SORTE A NOSSA PODERMOS SONHAR NOVOS SONHOS! SORTE NOSSA, SONHAR!... BEIJOS SAUDOSOS
Facuri
Enviado por Facuri em 09/05/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3657734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.