FazES Do AMOR!

Amor...

Chama que queima a alma

Chama que dispara o coração

Calor que sufoca a noite causando solidão

Calor insuportável que derrete os sonhos, sonhados em vão.

Amor...

Frio gostoso que arrepia a essência

Frio frustrante que esvazia lágrimas

Ar sufocante que dar prazer e que nos faz transpirar

Ar! Doce ar perfumado de desejo que os ventos não cansam de levar

Amor...

Pureza florida de jardins coloridos

Pureza atrevida que desperta feridas doloridas

Carinho mágico iluminado de algo oculto

Carinho angustiante e tão cheio de soluço

Amor...

Sensação de controle e tão presente na imaturidade

Sensação profunda de certeza de sentimentos e felicidade

Busca de lugares perfeitos para concretizar façanhas

Busca do individualismo, completa por seus desvios e artimanhas.

Amor...

Começo e fim de um sempre que acaba

Começo e fim de quem ama o que fala

Liberdade que não chega a não ser pra lembrar

Liberdade que o mundo deveria entender que não dá

cléo
Enviado por cléo em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365779