O seu olhar para flores amarelas,
enlouquece minhas páginas,
acende o escuro da minha alma,
derruba o muro do meu egoismo,
da minha arrogancia e timidez..
diante de sua beleza interior,
extasiante fonte do seu amor...
 
Venha! toque na minha fonte,
escreva uma palavra amiga,
melodia,
harmonia,
sinfonia,
faça uma ponte.

Um caminho,
onde chegamos proximos,
um do outro ao redor,
Um café de manha,
o vinho a noite,
brindaremos,
o nosso melhor!
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/05/2012
Código do texto: T3657898
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.