RENASCER

Quanto da vida

pode-se guardar

num frasco hermético?

E desse tanto

qual será

a validade?

Mesmo o ouro

esquecido, escurece

Há centelha

que sobreviva

à solidão?

Suportaria o amor

ressuscitaria algum dia

a paixão?

Quanto do querer

pode se viver?

E quais desejos

não passam

de ilusão?

Valem

as horas vividas

um tostão?

No brotar das palavras

renasce minha parte

esquecida.

8. MAI. XII