Evolução... Crescimento espiritual...

É sábia a vida né?

O que é de verdade nunca morre...

O distanciamento não destrói o que é real...

Muitas vezes a força de algo...

Nem pertence a essa vivência...

Foi construída em outras épocas... Em outros tempos...

No momento certo... Entenderemos...

Nem sempre nos é permitido viver aqui... O que queremos...

Viemos para cá... Para aprendermos...

Resgatar nossas falhas...

Libertar-nos dos nossos medos...

Enfrentarmos os desapegos...

Tentar superar os desafios... E esses... Acontecem sempre...

Tudo isso contribui para que alcancemos a nossa evolução...

Tudo que aqui enfrentamos... É por um ideal... Maior... E real...

Tudo faz parte do nosso crescimento espiritual!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/05/2012
Código do texto: T3658505
Classificação de conteúdo: seguro