INTELIGÊNCIA


Não saber onde nem quando nem como,
não ter uma razão, seguir alheio ao domo,
prestigiar os momentos, no átimo do imediato,
livrar-se dos conceitos arcaicos, 
dos que dizem explicar um fato,
suportar no silêncio de sempre
o que não pode ser compartilhado.
Fingir fazer parte de um todo,
quando na verdade nem foi convidado.


(19/02/2019)




"Avalia-se a inteligência de um indivíduo
pela quantidade de incertezas
que ele é capaz de suportar."

Emmanuel Kant