Escrever

Escrever, mais de caracteres,

É a libertação de sentimentos.

Escrever, mais do que gramaticar as palavras,

É deixá-las soltas com seus próprios sentidos.

Escrever, mais do que a prisão na solidão da escrivaninha,

É vagar ao longe com as mágicas que somente as palavras podem oferecer.

Escrever, mais do que poder,

É poder se expressar livremente pelo sentir,

É poder se expressar livremente pelo sonhar,

É poder se expressar livremente pelo pensar.

É agir na quietude, ao inquietar os leitores.

Escrever é está livre,

É liberta-se,

É libertar.

Escrever é magia, é sonhar, é liberdade,

É a estranha sensação de tudo se transforma em sua volta.

Israel Goulart

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.