SONHO

SONHO

Por um momento

Parou o tempo

Tudo sumiu

Quando você surgiu

Parecia o fim

Ou talvez o início

Sempre fui de você a fim

Desde o princípio

Era um sonho

Que a muito sonhara

E que agora vingara

Não sei se me oponho

Talvez seja tarde

Ou cedo demais

Ademais

Tudo me arde

Não posso ir

Quem dirá partir

Vou ficar só com o sonho

Embora enfadonho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/05/2012
Código do texto: T3660067
Classificação de conteúdo: seguro