No tempo certo virá!

No campo deserto...

Caminho sem rumo...

Meu passo é incerto...

Não encontro meu prumo...

Desorientada...

Vivo mecanicamente...

Não sei onde dará essa estrada...

Isso perturba minha mente...

Não sei bem ao certo...

Não sei nem o que é certo...

Viver sem olhar pra trás...

Ou esperar que a vida te trás?

Prefiro esperar...

Não sei o que vai dar...

Nada quero forçar...

No tempo certo virá!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/05/2012
Código do texto: T3660505
Classificação de conteúdo: seguro