Mundo Louco, Despojado de Tanto Encanto

Nos écos do além, não encontro mais glória:

Mundo distante; vulto dos dias e do passado;

Vingança de um tempo, sem virtude, sem vitória;

Elevo ao Céu este caminho desbravado...

Brumas de séculos, onde se escreve a história!

Lugar de um tempo; imagens erguidas de espanto;

As metamorfoses, são écos tão distantes;

Combinam o sofrimento de tanto pranto;

Erguei-vos vozes para com os dias semelhantes...

Mundo louco, despojado de tanto encanto!

10/05/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/05/2012
Código do texto: T3660821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.