A BOA SORTE
A BOA SORTE
FAZ VOCE FORTE
SEMPRE LHE GUIA
TANTO DE NOITE COMO DE DIA
ELA FAZ DA SUA VIDA EUFORIA
LHE FAZ MUITO BEM
QUANDO VOCE AJUDA A ALGUEM
SEM RECLAMAR DE OUTREM
ELA FAZ VOCE ENCONTRAR A PESSOA AMADA
QUER ELA ESTEJA OU NAO ACOMPANHADA
LOGO ESTAMOS NUMA FASE ANIMADA
ELA COBRE VOCE COM TUDO O QUE E BOM
SUA VIDA NAO SAI DO TOM
VOCE GANHA MUITO MAIS
TANTO FAZ
SE FOR MOCA OU RAPAZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,05,2012