CARREGO, SEMPRE COMIGO!

Carrego sempre comigo

A palavra e a espada

A rosa e seu espinho

O sim e o não!

A razão e a emoção

Sempre carrego comigo

A pergunta e o tiro

A punição e o perdão!

A santidade e o pecado

A vingança e a remissão

Comigo sempre carrego

A falta de fé e o credo!

O sorriso e o choro

A coragem e o medo

A paciência e a sofreguidão

Sempre comigo carrego!