O poderoso THOR Batista

O mal e o bem

O fraco e o poderoso

Num encontro desastroso

Bicicleta versos carro luxuoso

Coadjuvante e protagonista

Encontro fatal na autopista,

Mais um trailer premiado...

...Com o Oscar da injustiça!

Protegido pela liga da justiça

O poderoso Thor Batista

Continuara voando nas pistas

Pois neste trailer ele é o artista

Com sua carta de acumulação...

...De pontos... Infinita...

...E seus carros possantes...

Segue veloz o Herói errante.