MOMENTOS

Na longa jornada que temos a percorrer pela vida, passamos apenas e tão somente por fases, por momentos...

Alguns sublimes, delicados, felizes, românticos e prazerosos, outros nem tanto....

Momentos nos trazem a alegria da vida quando uma nova criança é concebida, outros nos trazem a tristeza das guerras, onde milhares de seres humanos são massacrados e mortos por razões religiosas, políticas, ínfimas....

Fortes emoções sentimos, quando estamos ao lado do ser querido, desejado, amado....

E quando isto não acontece, nosso coração, nosso corpo passa a viver momentos de angústia, desespero, grande vazio.....

Destino, uma coisa insensata e inexplicável, pois separa dois corpos que se querem, se ardem em paixão e somente possuem a permissão de encontrar-se em sonhos e devaneios diários....

Tantas fantasias, tanto querer, tanta paixão, tanto amor jogados ao léu, como se de nada valessem, como se proibidos fossem seus atos.....

Atos estes que tão somente procuram momentos de ternura, de entrega, de prazer, de paz.....

Procuram vivenciar um sentimento singelo, verdadeiro, puro, buscando sempre retirar um do outro o máximo de carícias, de afagos, de beijos, de êxtase total....

E são nesses momentos que ocorrem explosões fenomenais no interior de nossos corpos, de nossos corações, de nossa libido....

Explosões que trazem novamente a vida sentimentos outrora esquecidos, abandonados, confinados em nossa memória e que voltam a incomodar, a querer reviver e sentir o momento mágico onde dois sexos se fundem em um grandioso ritual de paixão......

Nem que momentânea seja essa entrega, essa verdadeira descarga de energia e de desejo a muito acumulada, pois infinita e interminável parecerá.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 22/07/2005
Código do texto: T36636