Minha cara metade

Como isso pode ter acontecido?

Fora apenas uma conversa,

E tudo aconteceu sem perceber

Em plena noite solitária e fria

Ela tem os mesmos gostos

As mesmas paixões sem sentido

A mesma solidão no coração apaixonado

O mesmo amor não correspondido à altura

Será possível tamanha considência?

Me desculpe mas não acredito nisso

Então haverá alguma resposta para isso tudo?

Somos tão românticos, mas longe de qualquer união

Como isso pode ter acontecido?

Passar a noite sorrindo e pensando nela,

Como se eu fosse uma criança no natal recebendo presentes

Isso não tem explicação, é coisa do AMOR

Mas que AMOR é esse que não tem respostas?

É por isso que AMO pois ele não nos explica nada

E tento achar todas as explicações de meu coração confuso

E vi em você todas as respostas e explicações

Mas essa distância me mata de tal forma...

Que me deixam sem forças e amores para lutar

Mas você nesta maneira, nesse romantismo...

Até quem volta da guerra luta por ti

És tão rara e bela

És tão romântica e sincera

Que faria de tudo para pelo menos...

Vê-la por alguns segundos

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/02/2007
Código do texto: T366407