VOU PROS BRAÇOS DE MORFEU

Eu agora vou tentar
Ir pros braços de Morfeu
E se ele me abraçar
Que sonhos hei de ter eu!
Amanhã ao despertar
Talvez preguiçosamente
Cante como os passarinhos
Que existem felizmente,
Mesmo distantes do ninho
Mas cantando alegremente.