MÃE ÀS AVESSAS

Hoje é o dia das mães,

Não é o teu.

Pois, o amor que tu devias

Você não deu.

Hoje é o dia das mães,

Não comemore.

Pois, nada mais será igual

Mesmo que chore.

Hoje é o dia das mães,

Você lembrou?

Mas tua hora de fazer

Já se esgotou.

Hoje é o dia das mães,

Não fique triste.

Pois, o papel que era teu

Tu não cumpriste!

FELIZ DIA DAS MÃES, A TODAS QUE SÃO MÃES DE VERDADE!!