Navio Negreiro

Navio negreiro que navegas pela imensidão
Carregando acorrentados sentimentos de dor
Sem leme, sem comandante, sem tripulantes
Sem rota definida no tempo, do ir e voltar
Calabouço de negras ilusões, caos sem fim
Correntes que se arrastam como um lamento
Almas que se debatem e choram ao sentir
A frustração dos corpos feridos e desfalecido
O odor fétido dos moribundos inunda o ar
Corpos apodrecidos, que como fantasmas
Sepultados, habitarão as profundezas do mar
Apenas a lua e as estrelam iluminam teu nome
Mal escrito quem sabe, por trêmulas mãos
VIDA, uma soma de ciclos a findar.

verita
Enviado por verita em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.