Pra eu não me perder

Quem sabe alguém ainda tenha histórias

e que o momento não esteja perdido.

Quem sabe esse alguém exista...

e que ao invés de planejar, ele atue.

E que atue com amor

com carinho

com desejo

e que atue com suor no rosto.

Quem sabe não sou o único, rezo.

Quem sabe eu não recupero

e transporto

e remexo

e que suma de uma vez e pra sempre

o vazio que devora a grama

o vácuo que preenche o estômago

o engasgado que interrompe garganta

e o tal do grito, do berro, da loucura

que vão sendo desgastados

e que sem força não registram momentos.

Quem sabe alguém ainda tenha histórias

e que meus momentos não mais se percam.

Quem sabe...

Quem sabe...

Quem sabe...

...

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/02/2007
Código do texto: T366574