o Fim

o Fim

fim da carga

fim do amanhã

fim da História

fim da tristeza

fim do perdão

fim do dilema

fim da angústia

fim da lamúria

fim das paradas

fim das inconseqüências

fim dos estratagemas

fim das dissoluções

fim dos mecanismos

fim dos segmentos

fim dos pesares

fim dos sistemas

fim das palavras

fim dos cálices

fim dos céus...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/02/2007
Código do texto: T366719