ARRISCAR AO SABER

Gosto do seu jeito de tentar esconder de todos o que realmente você é.

Enxerguei um príncipe, por trás desse “Ogro”,

Um medley de inocência, carência, humildade e muita desconfiança.

Sem vaidade, ou pré-conceitos, isso me faz sentir a vontade, em conhecê-lo.

Quis saber dos seus sonhos, medos, ou seja, tudo ao seu respeito.

Até tentei entender esse seu jeito, eles se mostraram confusos, tentei defini-los, mas não consegui, são complexos demais, ou nobres demais, sinceramente não sei.

Essa sua dúvida ao querer, em sentir, sem saber como agir, ou entender o que represento para você, isso me torturava, mas agora, na verdade tanto faz, nem me importo mais.

Descanso em saber, o único ao perder nessa situação toda é você.

E quando resolver ter coragem, em assumir, seus sentimentos e colocar um fim, em toda essa infantilidade.

Talvez, eu permita um breve estágio em minha vida, mas nunca me deixe encontrar uma saída, com certeza sairei de sua vida.

Portanto, antes de tudo, ou qualquer sentimento. Pare, reflita e pense.

Nunca encare meu olhar, como o de menina boba e apaixonada, ou indefesa, apenas se renda em todos os meus encantos.

E nunca tente me enganar, mas se de tudo se esquecer dessas lições.

Risco algum me ocorrerá, porque jamais conseguirá derrubar-me, pois antes disso, estará completamente rendido aos meus mistérios.

E tendo conhecimento de tudo.

Ainda assim, quiser embarcar nessa missão, em rumo ao coração impossível, sem previsão, ou destino certo, sem saber onde isso vai dar.

Fique a vontade, em tentar, embora o labirinto exista, eu sei, sinto a existência de um coração aqui dentro do meu peito ardendo, pronto para se entregar a essa paixão.