mentira

mentira

eu te vejo

mentindo pra muitos

eu te vejo

profanando o seu Deus

eu te vejo

destruindo a História

como forma de me dominar

eu estava perdido em minha luz

ofuscado pelas minhas não-memórias

caído em meu berço

cuidando para não errar em cada palavra

a minha historia eu trocaria

por outra completamente sem juízo

e bem menor do que quando eu te vejo

galgando as esferas

eu te vejo

subindo as colinas

e em tua maior luz de sabedoria

jamais me encontrará!

eu te vejo

errando aos montes

eu te vejo

jogando falsas moedas

como forma de falsa proteção a mim

eu te vejo

desgraçando a minha vida por 8 meses

eu te vejo

profanando o meu Eu

até você não poder mais...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/02/2007
Código do texto: T366748