Dia de cão

Hoje foi um daqueles dias de cão

Eu precisava do teu abraço, da tua mão

De um conselho, um abraço uma oração

Um beijo, um acerto e uma nova canção

Hoje foi mais um dia de cão!

Daqueles que não se deseja pra ninguem não.