AÇÃO E CONSEQUENCIAS...

QUAL O LIMITE DO AMOR PRÓPRIO?

ATÉ ONDE IR QUANDO NOS ENTREGAMOS A PAIXÃO?

OQUE SERIA REALMENTE A FELICIDADE?

QUAL O EQUILIBRIO ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO?

QUAL O SENTIDO DA VIDA?

QUANDO TORNAMOS AS PESSOAS QUERIDAS?

EXISTE AMIGO SEM INTERESSE OU

QUAL O MAIOR INTERESSE EM SER AMIGO?

COMO SURGE A ALEGRIA?

ELA (A ALEGRIA)VEM DO CORAÇÃO PRA ALMA

OU DA ALMA PRO CORAÇÃO...

QUAL O VALOR DE UM BEIJO PRA VOCE

OU BEIJO TEM VALOR?

VOCE DAR O BEIJO ATE MESMO SEM QUERER?

SEXO É PLENO QUANDO É FEITO POR FAZER?

TEM QUE TER PAIXÃO PRA ESQUENTAR A RELAÇÃO?

OU NENHUM NEM OUTRO,

TEM QUER TER ROMANCE?

GASTA-SE OQUE TEM QUE GASTAR?

BANQUE QUEM TEM QUE BANCAR?

FAÇAMOS DE TROUXA PARA O SER HUMANO ACHAR ,

QUE ESTAMOS APAIXONADOS?

NO OUTRO DIA SAIMOS COM QUEM PRIMEIRO

¨MELHOR LANCE¨DAR?

AFINAL PARA QUER AMAR?

A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

O TEMPO QUE DURAR

DEPENDE DA NECESSIDADE?

O ETERNO PODE DURAR MINUTOS

HORAS,ALGUNS DIAS,MESES NUM QUERO PENSAR ?

ANOS,NEM SABE SE AMANHÃ VAI ACORDAR...?

FAÇA OQUE TIVER QUE FAZER

PENSE NO QUE TIVER QUE PENSAR

AJA COMO QUEIRA AGIR

MAS LEMBRE O PASSADO QUE VOLTA NUNCA É O MESMO

OU PODE SURPREENDER VOCE...

NÃO EXISTEM RESPOSTAS PARA TODAS AS PERGUNTAS

MAS NUM QUEIRA AGIR SEM PENSAR

TUDO QUE ACONTECE TEM UM PORQUE

MESMO QUE NA HORA NUM QUEIRA SABER...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.