Amar na Morte

Infamia ,desgraca atroz

Meu coracäo bate por vós

Qual punhal entre as costelas

A dor ,enorme me devora a sós.

O meu amor jorra de meu peito

Igual a sangue que corre na calcada

A ferida mal tratada näo curará a jeito

Morrerei por esgotamento de täo querer minha amada.

Perguntam voces leitores

Porque morro de amores

Eu nao queria morrer assim

Amor proibido sem fim.

Turva-se o meu olhar

A neblina invade-me a alma

Em breve a escuridao sagaz

Entao terei enfim Paz

Vejo-te de cima da aurora

De dor por mim padeces

O copo que levas a boca

Com fatal veneno agreste.

Dois espiritos vagueando

Agora livres se amando

A morte nos juntou afinal

Num amor subrenatural.

Escrito em 01.02.2007

José A.Correia

Os Direitos estäo reservados

Quem quiser copiar é favor mencionar o Autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 02/02/2007
Código do texto: T366897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.