ASAS DA ILUSÃO...

No céu límpido contemplo teu vôo

Teu bater de asas como um balé eólico...

Geometria de movimentos...

No teu planar não há fronteiras... Horizonte é o limite dos teus sonhos...

Apenas não se esqueças de ficar longe do sol...

Pois tuas asas derreteriam...

E como Ícaro morrerias não por liberdade mas por ilusão de uma pseudo onipotência

Voa... Guarda no teu peito a humildade... Sonhe... Transforme a magia em poesia

Rossana Monteiro